现在最重要是:报考河北工业大学亚利桑那工业学院!

亲爱的同学:

你好!虽然现在我们还是陌生人,但当你读到这封信时,我们的缘分就已悄然开启。

或许是今年的夏天,又或许是未来的某个6月,高考完的你,将作出影响你未来一生的决定!而我,多么希望在那时成为你坚定的选择!成为父母信赖的伙伴!成为你未来人生路上一块坚定的基石,助你启航,伴你翱翔!

跨越重洋,我把各专业领域的世界顶尖师资带到你面前,不出国门就能取得百强高校与百年学府的“双”学位。

想成为具有国际视野的人才吗?

想参与国际竞争,站上世界舞台吗?

想成为兼容多元文化的弄潮儿吗?

想学习国际知名教授带来的专业前沿知识吗?

想拥有在新时代立于不败之地的过硬本领吗?

来找我吧!选择我,就选择了4年时间两个学位;就选择了不出国门,享有世界顶尖师资及教育资源;就选择了优先优先录取至亚利桑那大学攻读硕士或博士学位的可能性!

哦对,你可能还不认识我。你好,我是河北工业大学亚利桑那工业学院!

愿我有此幸运,成为你成才路上的选择,伴你一路,奔赴远大前程!

殷切期盼与你在天津相聚的

河北工业大学亚利桑那工业学院