运动赛场 | 亚工健儿“趣”享运动 “竞”显身手

5月24日,河北工业大学2024年田径运动会在北辰校区隆重开幕。亚利桑那工业学院的健儿们凭借活力与激情,成就了属于自己以及全院师生的骄傲。艳阳下,汗水与欢呼交织成诗;赛场上,决心与拼搏共绘华章。与奖杯一同闪耀的,是他们坚韧不拔的意志,是他们为集体荣誉而战的信念,更是他们凝心聚力的体育精神。让我们一同回顾亚工健儿们的精彩表现!

方阵特色

随着“大国际方阵”的入场,首先惊艳亮相的是亚工学子带来的一段热情洋溢的舞蹈表演。

灿烂无畏,青春鼎沸。踏着整齐划一的步伐,亚工学子朝气蓬勃,口号嘹亮。铭记“勤慎公忠”的校训,胸怀家国天下,以青春之华彩,绘时代新篇章。

昂首阔步,气宇轩昂。迎面走来的大国际中外教师,带着信心与决心,聚世界之智为人类共同进步激情奉献,向着大国际、和国际、强国际的卓越发展目标奋勇前行。

亚工英姿

热血在运动中燃烧,激情在竞争中迸发。足下生风,标枪破空,欢呼四起,掌声连连。如疾风骤雨迅捷,似燎原烈火热情。赛场上的亚工健儿们活力四射,展现了顽强的毅力与不屈的斗志,更彰显了亚工院的气魄与力量!

“趣”享运动,“竞”显身手。这是一场令人酣畅淋漓的赛事,一次令人印象深刻的体育盛会。让我们携手并肩,以“小我”之力汇聚亚工“大我”,铭记此刻荣耀绽放。为亚工健儿加油、喝彩!

文字:尹梓鸣

图片:张程皓 陈沛霖 冀伟 刘柏臻 赵沛霖 董婧萱